足彩店怎么赚钱|吉林11选5怎么玩赚钱
首頁 / 新聞中心 / 公司新聞 / 感受時尚·前沿,鑒證精準·實效,2019首屆中國(虎門)紡織面輔料交易會開幕

感受時尚·前沿,鑒證精準·實效,2019首屆中國(虎門)紡織面輔料交易會開幕 2019-04-04 10:44:56 星期四

4月25日,以“時尚· 前沿· 精準· 實效”為主題的“2019首屆中國(虎門)紡織面輔料交易會”在廣東省東莞市虎門鎮盛大召開。本屆交易會由中國紡織信息中心、東莞市虎門服裝服飾產業管理委員會主辦,中國紡織工業聯合會社會責任辦公室、國家紡織產品開發中心、中國紡織工業聯合會檢測中心、紡織工業生產力促進中心、東莞市順瑞會展服務有限公司協辦,國家紡織面料館、東莞市虎門服裝服飾行業協會面輔料分會支持。
中國紡織工業聯合會會長孫瑞哲,中國紡織工業聯合會生產力促進部副主任董奎勇,中國紡織信息中心副主任李波,中國紡織信息中心產業創新辦主任周長年,虎門鎮委副書記、鎮長鄧衛洪,虎門鎮副鎮長黃沛民,副鎮長陳浩華,虎門服裝服飾產業管委會主任譚志強,虎門服裝服飾產業管委會副主任王寶敏,中國東方絲綢市場管理辦公室副主任陸子平、廣東輕紡城管理委員會主任黃成森等領導嘉賓出席了本次交易會。
本次交易會,來自江蘇、浙江、福建、廣東、山東、山西、河北等地200余家企業參加交易會,泰森年豐布業、寧紡集團、天虹集團、華紡股份、聯盛、貿盛、新凱盛、全順、宇華、晨龍新升、致興紡織等知名企業悉數亮相。參展陣容龐大,不僅有國內優秀紡織產業集群組團參展,包括:盛澤、西樵、石獅、柯橋、平望、虎門等;還有全球500強企業,如杜邦集團、亨斯邁紡織染化、魏橋集團等,又有中國流行面料吊牌授權企業和入圍企業代表;以及國家紡織面料館各地分館會員企業代表。
 此外,本次交易會主辦方還邀請到紡織服裝周刊、中國服飾、中國紡織、中國紡織經濟信息網、紡織導報、中華紡織網等30多家行業媒體,及新華網、人民網、鳳凰網、新浪網、中華網、優酷網等多家門戶類網站進行實時報道,為品牌實現更廣泛更縱深的影響而助力。

抓痛點——

提供一站式解決方案

交易會上,200余家面輔料企業和1000余家服裝品牌精準對接。特邀行業領導、知名服裝品牌、行業專家,共話行業未來。

0

足彩店怎么赚钱 安徽快3讨论 看刷宝短片赚钱是真的吗 企业管理培训课程 富煌四树能赚钱吗 体彩甘肃十一选五前三 武汉卖植物赚钱 比特币计算力怎么算 广东36选7开奖记录 总进球数算不算加时赛 用智樽链怎么赚钱 聚美优惠群是怎么赚钱 股票投资的问题及建议 游戏工作室赚钱项目2018 宁夏麻将划水作弊器 深圳风采在哪里开奖 浙江十一选五开奖今天